Тема: Семнар ВОЛХВА ВЕЛЕСЛАВА 6-7.01.2010г. в Воронеже

Семинар ВОЛХВА ВЕЛЕСЛАВА прошел... УДАЧНО!!! Было по-настоящему интересно и, думаю, полезно для всех участников.. Меня лично удивила и обрадовала гибкость мышления (внутренняя позиция) и искренность ВЕЛЕСЛВА.. Простыми словами и одноввременно глубоко он говорил о казалось бы уже известных вещах.. И лично меня на многое все происходящее заставило взглянуть по-новому.. Я рад , что семинар прошел! хорошее начало практического знакомства со славянской волховской традицией!..

Кстати, напомню.. 15-16-17-го (три дня) в середине - семинар волхва ВЕЛИМИРА..(автор книги "ШАМАНСКИЙ ДАР ВОЛХВОВАНИЯ" и т.д., можно бесплатно скачать на форуме моего сайта lab-stereotipov.net). Велимир пришел в славянскую волховскую традицию через шаманскую болезнь, о чем подробно рассказывает на страницах своей книги...
Семинар предполагает знакомство с традиционным славянским мировоззрением, теорией и практикой природной славянской магии. В том числе Велимир проведет праздничный славянский СВЯТОЧНЫЙ ОБРЯД.

Стоимость участия в семинаре - 1500р. Для тех, кто участвовал в семинаре Велеслава - участие 1000 р. Заявки и оплату желательно осуществить до наячала семинара..

Наши контакты: 8 920 400 22 33, 567 234, 8 951 549 89 70
или пишите..

2

Re: Семнар ВОЛХВА ВЕЛЕСЛАВА 6-7.01.2010г. в Воронеже

О какие именно вещах,  каких практиках и для достижения чего эти практики рассказывал Велеслав?

3

Хм. Вопрос сложноват.
Я поняла семинар волхва Велеслава как введение в славянское миропонимание. В то, как жили наши предки, в тот гармоничный мир, который они создавали своим обществом. Для меня это был шаг к обретению какой-то особой концентрации, о существовании которой я и не знала. А практика - дело наживное. Проводили обряд, "гудели", если вам это о чём-то скажет... это помогло настроиться на какой-то другой план понимания, другой план того общества, которое создалось участниками семинара. Мне кажется, это большой шаг в умении находить связь с людьми и окружающим миром... И с самим собой.

Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.

lucydz, А что именно ты хочешь понять или получить как результат, задавая свои вопросы? Хочу услышать честный ответ..

5

если честно - хочу позлиться, потому что ты достиг многого, если тебе это о чем-либо говорит.
а если не честно - то хочу конкретики