Тема: Сущность биолокации
Расскажите пожалуйста о сущности этого метода, о его целях и возможностях.
Путь к себе: саморазвитие, психология, эзотерика
Форум для тех, кто хочет стать лучше
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Расскажите пожалуйста о сущности этого метода, о его целях и возможностях.
Если кратко,наше тело(бессознательное)воспринимает намного больше информации,чем наше сознание.Даже больше-наше бессознательное "подключено" ко вселенскому "информационному банку". С помощью лозы или рамки можно научиться "слышать" подсказки нашего бессознательного в важных для нас вопросах.Или получать подсказки "Вселенной" по этим вопросам.То есть,с помощью этого "метода" можно научиться лучше слышать себя(свою душу) и подсказки Вселенной.И,как следствие, жить в большей гармонии и с собой и с миром.
Даже больше-наше бессознательное "подключено" ко вселенскому "информационному банку".
"Вселенский информационный банк" - это вам не хухры - мухры. Ладно, допустим, так оно и есть. Мне вот только непонятно - биолокацию успешнее всего используют для поиска воды и аномальных зон. Получается, что эту информацию считать из "банка" проще всего?
В том то и дело, что не ты такой замечательный и в силу своего могущества "видишь" сквозь землю и т.д.,а именно потому что ты в гармонии с миром,ты способен настроиться на необходимую волну и услышать необходимые подсказки.В этом секрет,если хочешь,метода.
но вопрос интересен,и с подковыкой.К сожалению,часто действительно многие ищут доступа к тем или иным метода и технологиям,духовным практикам и ...,чтобы обрести силу и власть.С такими целями "овладение" всеми этими методами и технологиями могут быть небезобидны и тем,кому такие"силачи" решатся помочь, и сам "силачам" в первую очередь.
Вот, я могу слышать чей-то ответ, чью-то подсказку, но всегда ли ею стоит воспользоваться? Мы сами часто не знаем, чего хотим, и бессознательное почти у всех несовершенно, его надо развивать, может, и слушать его не стоит?
Раньше у меня бывали предчувствия, и вот что интересно: толи это предвидение, толи образ, возникший во мне, заставил реальность работать под себя?
Эгрегор, например, группа людей его создает своей верой, своими мыслями, и далее он влияет на людей этого эгрегора... Симбиоз.
Но в какой-то момент человек может выйти из этого эгрегора, его советы уже будут неактуальны для человека.
Ну,во-первых,твое бессознательное,как и все в тебе,изначально совершенно.Другой вопрос,что мы часто далеко несовершенно "слышим"подсказки своего бессознательного, да и вообще - большинство своих потребностей воспринимаем,мягко скажем, искаженно.И вопрос не в том,чтобы развивать свое бессознательное-оно и так развито,причем развито совершенно!А,скорее в том,чтобы научиться слышать его подсказки.И это напрямую связано с необходимостью развивать свою осознанность и честность в восприятии, и в отношениях с собой и с миром.Важно научиться "слышать" подсказки своей ДУШИ и МИРА, а не придумывать.И это требует более предметного разговора - по переписке не научишься.Если тебе действительно это интересно - приходи к нам на занятия в "Шаманский клуб"- по вторникам с 19.00 по 21.00-22.00,на Минской.Пиши,звони,приходи. 8 920 400 22 33, www.lab-stereotipov.net
но, кажется, к биолокации надо быть предрасположенным. разве нет?
мне, кажется, никогда не удасться найти воду или ископаемые. просто потому что нет настроя необходимого... может и появился бы при необходимости, а так - нет.
Значит следует искать не воду, а то что необходимо. Может тогда настрой появиться..
А может дело и не в настрое вовсе.
При министерстве энергетики есть курсы биолокации - но туда берут далеко не всех.
Только избранных. С другой стороны есть куча специалистов, утверждающих, что научить можно любого. Кому-то это дается легче, кому-то сложнее.
Вот Сухоруков в Воронеже вроде как всех учит. К нему не обращались?
Общался с Сухоруковым Александром Николаевичем.. И даже организовывал для него группу по бииолокации.. Кстати, в кконце январяя планируем организоваать для неего ееще одну группу.. Присоединяйся.. Для стуудентов семинар будет стоить около 1000-1200р, для работающих - 1500-2000р.. Позже выложу более точнуую информацию и по датам, и по цпенам.
Я думаю, научиться чему угодно может практически любой человек, но одному это будет легче сделать всилу наработанности того или иного опыта(не важно в этой ли или в прошлых жизнях), а другому сложнее - всилу, опять же, отсутствия необходимых наработок.. Но если есть готовность приложить усилия .. Даже медведи научаются на мотоцикле ездить.. Опять же - под лежаччий камень...
хм. интересно. хорошо, можно попробовать.
Отредактировано Морана (16-12-2009 22:23:50)
Сообщений [ 10 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация